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Pizza Rizza | Niederstetten | Rumsteak


Ich habe das große Glück, dass es nur zwei Minuten von mir entfernt eine Pizzeria gibt, in der ein richtiger Koch arbeitet. Das ist heute ja auch nicht mehr so selbstverständlich. Und dieser Koch (Enzo Rizza, der auch der Chef ist) hat es voll drauf. Das Essen, was dort über den Pass geht, war immer hervorragend, seine Pizza- oder Pastagerichte sind wirklich gut.

Rumpsteak beim Italiener?

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Normalerweise geht man nicht zum Italiener, wenn man ein Rumpsteak essen möchte, aber Sie müssen hier echt mal eine Ausnahme machen. Was Enzo da auf den Teller zaubert, das ist eine wahre Pracht. Gut, ich gebe es zu, das sieht auf den Bildern jetzt irgendwie nicht so dolle aus, das könnte man schon besser anrichten, aber hey, das ist kein Sternerestaurant! Das Rumpsteak war eine Sensation, butterweich und von ausgezeichneter Qualität. Die Tomatensoße richtig geil abgeschmeckt, wirklich toll gewürzt, die Spaghetti perfekt gekocht. Zur Krönung war es auch noch perfekt medium gebraten.

Toller Service!

Der Koch kann noch so gut sein, wenn der Service nicht stimmt. Das erledigt die Chefin (Annika Rizza) mit dem gesamten Team in freundlicher, fast familiärer Art und Weise, man füllt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Ich kann der Familie und dem gesamten Team hier nur ein großes Lob aussprechen. Ich komme durch meinen Beruf sehr viel mit Gastronomie in Berührung und weiß, wovon ich hier schreibe.

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